您的位置 : 首页 > 重生小说 >

重生小说

  • 重生小说
    狙击爱情:这次我来追你

    作者:蔚蓝奶茶分类:重生小说 连载中

    八年前,冷酷无情的唐炜救了正寻短见的孤苦温婉冰。一个眼神,生性清冷的温婉冰记了八年......八年后,为了唐炜,她费劲心力成了他的同事,而他,结婚生子!世俗道德的羁绊下还有命运的捉弄,两人受尽了折磨甚至付出生命的代价......也许是上天的怜惜,温婉冰纵身一跃之后再次睁开眼睛.......当一切重来,为了扭转命运的轮盘,15岁的温婉冰开始千里寻爱,找到根本不认识她的21岁唐炜,从此开启浪漫甜蜜的追爱生涯.....

    小说详情
  • 重生小说
    不负曾经不负你

    作者:初黎漾分类:重生小说 连载中

    一个来自天庭最尊贵的公主,为了守护心中的责任,背井离乡化身为一个普通的人类来到人间,用自己的力量守护黎明百姓。李瑞雪行走在茫茫的人世界,遇到了命中注定的爱人赵文轩,人神本殊途,本不该动感情的她,面对两难的选择,她又该何去何从,在这条平凡的人生道路上,体会了对于亲情,友情、爱情真正的意义。也见证了每一个“生命”从出生到老死,走了一条曲折的路,看似生命短暂,却经历了悲欢离合,爱恨情仇。每一个人都在用生命诠释着不一样的人生。

    小说详情
  • 重生小说
    当男友穿成大佬后

    作者:未九九分类:重生小说 连载中

    (我男友特警队队长!英俊潇洒又专一!武力值max,却重生在了一个大傻子身上…怎么办?在线等,挺急的!)世界异能联盟的最美小萝莉恋爱了,男朋友是个不知道她真实身份的特警队队长,对她好的千依百顺命都能给她,可就在他求婚成功后的第二天,这个能把命给她的男人,却把命给了国家……富可敌国的姜家最近出了个了不得的大新闻!姜家是华国传承数百年的大家族,这代姜家家主年近四十了才得了唯一一个孩子,帅的天妒人怨,可却是个傻的。而就在姜家傻少爷二十四岁生日这天,他突然不傻了!不仅不傻,还能文能武…惊掉了一众吃瓜群众的下巴。异能系女主vs重生系男友

    小说详情
  • 重生小说
    她在妖界当差

    作者:柒大大吖分类:重生小说 连载中

    严甜甜,一个从小被断言天命之凰的女人,因为这个奇特的命格,无奈之下为了自保她只得进了妖界当妖差;谁知就是因为这样,从此便生活的风生水起。白天呢,就偷懒耍滑做她隐形的土豪,晚上呢,她就翻身整治魔化的小黑妖;生活的简直不要太好。可是,为什么直到遇见了他,一切都不一样了呢,但好像又都一样……夜幕再次降临时,这座繁华的都市里似乎蕴藏着一种古怪而又神秘的气息;面具下的隐藏,集团背后到底存在着秘密?一起来揭晓吧…每当黑夜降临的时候,我们的故事才刚刚开始...

    小说详情
  • 重生小说
    影后老婆超能打

    作者:奶精小白兔分类:重生小说 连载中

    前世武打女星被害惨死,重生后到安家懦弱小女儿身上,继母、继姐欺辱?打回去!娱乐圈再被欺压?不可能的!韩之骞看着自家遇神杀神、遇佛杀佛的小娇妻,无奈道:“老婆,你战斗力这么强让为夫存在感很低啊。”安若心冷眼看过去:“好啊,那要不要找几个小三小四来提高下你的存在感。”韩之骞:“……老婆,我错了,我真的错了。”

    小说详情
  • 重生小说
    穿越之皇帝成千金

    作者:奴家无颜分类:重生小说 连载中

    城门被破,血流成河,顾向寒此生绝不会想到,他竟会被自己最信任的人背叛."叶非夜,若上天怜我让我重生,我定会让你付出比这更惨痛的代价。“可没想到,顾向寒一语成讃,异世重生,再次遇到叶非夜,他会如何做

    小说详情
  • 重生小说
    穿成反派他妈后我爆红了

    作者:蓝色雪花凝分类:重生小说 连载中

    一觉醒来,苏寒影发现自己穿书了,穿成了一位三十六线全网黑爱蹭热度的小歌手。而且还母凭子贵失败,遭遇要被冷藏的危机。作为拿到过数届格莱美奖的苏寒影,表示这都不是事。有实力在哪都吃的开!然后网民们呆眼了,这是什么宝藏歌手,爱了爱了。在一片真香中,就连之前的大佬都伸出了橄榄枝。苏寒影呵呵,“你谁,我们很熟吗?”“就是,不要跟我抢妈咪!”某大佬,这就是传说中的追妻火葬场?

    小说详情
  • 重生小说
    冬日的暖阳你在哪

    作者:寒冬不冷分类:重生小说 连载中

    ”我究竟怎么了”黄明阳心里默默念叨。经历的多了,想的多了,怎么越来越胆小了。黄明阳,我究竟在害怕什么,越发把莫须有的东西放在心上。东北的寒冬,就像黄明阳的心,拔凉拔凉的。平庸男人的平庸之路

    小说详情
  • 重生小说
    魅骨:凤华天下

    作者:小亚子分类:重生小说 连载中

    从小被抛弃,与狗抢食的苏小一被一群混混打得半死扔进了河里,她不甘心,她要让伤害她的人付出代价。所以她与恶魔做了一个交易……  再次归来,血溅三尺,她血红色的双眼冷漠至极,嘴角却勾起一抹邪笑,她说:“你们欠我的,我来讨回了”  手中划过温热的鲜血,她的心却是冰冷的,可又有谁知道,那个地方,藏着她这辈子都不想忘记的人  片段一:  夙御:“女人,你干嘛!你看看你的手,上面都是污浊的血液,下次我来动手就可以了,来,我帮你舔干净……”  夙御看着站在血泊中的影璃,心疼的拉起她的手。影璃冷着脸:“滚远点……”片段二:别,别离开我,小一,小一……!”坐在地上满脸通红说着酒话的秋蔺满脸痛苦和泪水。  影璃的眼里闪过一道红光,微抿了唇,精致的脸上除了冷漠似乎多了道紧张。  “你……还记得她?”

    小说详情
  • 重生小说
    遇见你,我相见恨晚

    作者:莫邪公子分类:重生小说 连载中

    杨祁是一个网文作者兼一家咖啡店的老板,某日他在自己的咖啡店内迎来一名神秘的客人,这个神秘的客人自称自己叫南宫云,生于北宋初期的公元961年,却在二十五岁的时候就已经死了……

    小说详情