您的位置 : 首页 > 穿越小说 >

穿越小说

  • 穿越小说
    倾世盲妃

    作者:妖晏分类:穿越小说 已完结

    生父流放,生母已故,七年来孤女赵莘在宅院深深的尚书府里过得连条狗都不如!被逼嫁去太子府,竟是狗来迎亲,太子退婚,更被当场刺瞎了双目!一朝醒来,懦弱庶女已变成未来世界的万能特工。什么当朝太子、阴险皇后、狠毒嫡姐、权势伯父、势利庶妹……那些欺辱她的人,且看她怎么一个个欺负回去!

    小说详情
  • 穿越小说
    大宋天后

    作者:佑雪沐尘分类:穿越小说 连载中

    李婉扬是邢襄学院中文系的大二学生,暑假去河南开封旅游,不幸在龙亭湖景区发生车祸,穿越到千年之前的北宋帝都汴梁,先是成为一名底层歌妓,而后阴差阳错的,成为大宋第一娱乐场所“任店”的看场大姐兼花魁。智斗奸臣贼子,打服流氓无赖,举办选秀节目《大宋词风》,皇帝王爷为她争风吃醋,时人称之为“无冕天后”.....看婉扬姑娘,如何倾尽汴梁,玩转大宋!

    小说详情
  • 穿越小说
    妖帝盛宠:纨绔废柴妃

    作者:水君卿分类:穿越小说 连载中

    沐瑛,双系异能特工,意外穿越,成为凤澜帝国女扮男装的王府世子。  小‘世子’生得风流俊逸、清雅无双,可为什么风评这么差?  疯癫?暴戾?废柴?断袖?  族人伪善、渣男利用、贱女陷害,什么魑魅魍魉都来踩一脚?  殊不知凤凰涅槃,废柴早已变天才,掌天雷、驭万兽,踩小人、狂打脸,傲视群雄、睥睨天下!  只不过药力太猛,她情急之下睡了个高冷美男子。  然而人人敬畏的禁欲系男神,在她面前却是个没羞没臊的……

    小说详情
  • 穿越小说
    我家傻王爷又在作妖

    作者:阴阳五行家分类:穿越小说 连载中

    作为一个叱咤风云的黑道大佬,江轻颜表示很无奈:哎呦喂怎么做个饭就穿越了?稀里糊涂成了王妃是什么鬼?还有——谁来把这个黏在老娘身上的男人拉走啊!!!

    小说详情
  • 穿越小说
    君再也不见

    作者:辛薇分类:穿越小说 连载中

    一朝穿越,竟穿的私生女,这私生女是人人皆知且人人得而诛之。一个外表冰冷心存良知的人,生活在帝王之家。无条件的信任换来满身伤痕,当放下时,奈天意弄人。

    小说详情
  • 穿越小说
    公主女配太难了

    作者:一支飞分类:穿越小说 连载中

    她是南魏唯一公主,身世显赫又肤白貌美大长腿,甚至成功成为男主心上白月光。却作天作地,一手好牌打得稀烂。穿书后的她想好好做个人。可这破系统硬性规定,人设不能崩。冯轻舟发现,好人竟比渣女还难当。

    小说详情
  • 穿越小说
    凰女倾世:冷血狼王请下跪

    作者:醉樱落分类:穿越小说 已完结

    女主穿越成了女尊国皇太女,不错不错,有权有势有美男啊!什么?竟然是废材体质,无法习武。好不容易看中一美男,竟然是个雪狼,太悲催了有没有......抓住美男一只,某女邪笑:“记住,你已经是我的人了,你可要为我守身如玉哦,要是不听话,我可是要退货的。”美男错愕地张了张嘴,“你,你说反了吧!”

    小说详情
  • 穿越小说
    昭惜之将军在上gl

    作者:小白爱莉分类:穿越小说 连载中

    个人觉得表妹活得太悲,想表妹跟“表哥一对”,这个文只是为了完成我一个小小的心愿,让柳惜音跟叶昭CP,如果不好请谅解。

    小说详情
  • 穿越小说
    凤求凰之将相和

    作者:源稚女分类:穿越小说 连载中

    11号实验体凌落死于一场秘密的科研活动,却意外魂穿进烽火缭乱的架空时代。生而为人,她很抱歉,本想痛快地跟那倒霉的太子哥哥一起死上一死,奈何身边的拖油瓶正太却怯怯拉了她一把“皇姐,我害怕……”清冷别扭长公主VS乖戾腹黑摄政王,男强女强。

    小说详情
  • 穿越小说
    清风吹过寒雪来

    作者:风飘雪过分类:穿越小说 连载中

    她,洛寒雪,现代医学专业高材生,竟找不到工作。他,清风,古时一名医馆馆主,,想成为一代神医。她的穿越,遇上了他,却也改变了他的一生。"清风,你愿意陪我一辈子吗?""嗯?当然愿意了。""这是你说的,不许反悔"

    小说详情