您的位置 : 首页 > 耽美小说 >

耽美小说

  • 耽美小说
    叠华卷苍颜

    作者:木青尹分类:耽美小说 连载中

    她本是一名卓越的画家,眼中有五彩缤纷的世界,却因为一次跌足,步入了婚姻的殿堂,从此她的世界开始慢慢褪色;他本是一名失意的青年,生活在灰色的世界里,直到遇到了她,他的生命里才出现了一缕阳光。他想紧紧地抓住那道光,可是,他却发现,它变得越来越暗……

    小说详情
  • 耽美小说
    华丽Luxuriance

    作者:徐肖肖Ancy分类:耽美小说 连载中

    没有人值得华丽,没见过社会,顶多算个花瓶。人总要想办法活下去,即使是如蝼蚁般苟且偷生,那也是我的活法。是否所有生命都真的应该被尊重?我之所以还活着,不过是为了寻找一些证明,证明我爱过、恨过、单纯过、堕落过......我真的活过。我寻找无数的证明,只是想找个人简单地记住我。我不是你的太阳。那场我没能看懂的电影,是他持续了二十年的无声告白。原来,错过是人生最华丽的线条。原来,是我先动的心。相遇即是缘分,错过就是人生。那个告诉我“Youdon'thavetochange”的人,让我在错的结局遇见了对的自己。KeeptryingDon'tchange其实,在第九个独立日转身的我,看见了他微笑的脸。以上,就是那些问题的答案。可还有最后一个问题,我也不知如何解答......

    小说详情
  • 耽美小说
    二婚前妻难驯

    作者:糖棒棒分类:耽美小说 已完结

    当初结婚,不过是为了遵从父母的意愿,如今他有了新欢,她更应该拱手相让,献上祝福,可是楚欢颖做不到,即使离开,也会让他讨厌自己,把话说绝,可是某人却总是坐怀不乱,抿唇浅笑楚欢颖实在看不下去怒火中烧:易远翱,你知不知道我最讨厌的就是你这副模样?易远翱笑意渐浓,靠近楚欢颖的耳朵,嗓音暗哑:那你最喜欢的样子,是不是我疼你的样子?

    小说详情
  • 耽美小说
    龙血超人之兵王篇

    作者:修正分类:耽美小说 连载中

    男双主角好兄弟双轨人生完美并线,几种爱情的版本,几段磨难的事业,几个特性的人物,错综交织成当代热血儿女多彩的现实生活,不论对错,不论结果,每个人都有自己的宿命。影视IP基调,军事+现代都市题材,有言情,有打斗,有商战,通篇轻松搞笑,诗词经典,着重刻画人生感悟,兼容多元文化,展现时尚科技。主线:一号男主角叶骏,“龙血”特种兵出身,受伤隐游国外数年,回国协助发小李裴东创业,投资旅游地产项目,感情生活丰富但最终孑然一身,皈依佛门。副线:二号男主角发小李裴东,警察下海,商海拼搏,讲义气却总被骗,在叶骏帮助下,最终咸鱼翻身。三号女主角孔雀儿,李芳闺蜜,油画家,叶骏心仪之爱,本篇情感主线。四号女配角黎娅,马大壮弟媳妇,越南人,与叶骏有一段情史,本篇情感副线。五号女配角李芳,叶骏的护士,为救叶骏而死,本篇情感副线。

    小说详情
  • 耽美小说
    他是温柔本身

    作者:赵阡伊分类:耽美小说 连载中

    可A可萌的女摄影师和温文儒雅的大学教授。相识是通过相亲,在爱情里各自受过伤的两个人在彼此的温柔里逐渐被对方治愈。在杨暧心里,庄瑞是极其温柔的人,不但为人处世温柔,心也是温柔的,她始终觉得他那样温柔的心只有最纯粹最善良的人才拥有。

    小说详情
  • 耽美小说
    替嫁娇妻很大牌

    作者:壮妹妹分类:耽美小说 连载中

    婚前,他是瘫痪在床的植物人。婚后,他为她在商场杀伐果断,见人杀人见佛杀佛。集团被侵蚀,当红小花旦的迫害,他携着她的手一路向前,解开重重谜题。“老婆,一切终于风平浪静了,是不是该要个孩子了?”

    小说详情
  • 耽美小说
    你欠我一个拥抱

    作者:泗水刘年分类:耽美小说 连载中

    有些故事,人们愿意常讲,也喜欢讲。有些故事,人们愿意常听,也喜欢听。为了生他,他的母亲接连生了四个女儿。为了养他,他的父亲在工地意外身亡。他依旧顽劣,依旧乖戾,依旧任性。直到一个女孩的出现,他终于慢慢地改变了自己。直到他改变了自己,他才终于认识到亲情的伟大。为了忠贞的爱情,他倾尽所有,深深地爱上了那个女孩,也让那个女孩爱上了自己。为了伟大的亲情,他毅然而然地回到家乡,带领着乡亲们走上致富之路。

    小说详情
  • 耽美小说
    兰河之春

    作者:付艺琳分类:耽美小说 已完结

    生活贫困潦倒的作者在外打工时,偶遇从农村逆袭的兰。出于同饮一河之水的浓厚情感,作者追随她打拼十几年。然而,几次穿越生死线的她,全身大换血之后,性情大变。矛盾的自我,多重的性格,感情的一败涂地,终使得她行走在崩溃的边沿,变得反复无常,儿戏人生。一篇回忆录小说,夹叙夹议。四章一小笑点,八章一大笑点。五天一小吵,七天一大闹的市井小人物生活。愿生活中遇到困苦的人们能象梅花一样,冲寒而开。作者初次提笔,才疏学浅,望各位读友指教。

    小说详情
  • 耽美小说
    如果相信爱情

    作者:苏媚儿分类:耽美小说 连载中

    网络上就行这样一句话:是手机不好玩还是游戏不好玩?你居然相信爱情。我想说是的,我相信爱情。

    小说详情
  • 耽美小说
    秦少为我神魂颠倒

    作者:四月星辰分类:耽美小说 连载中

    她,一个大学毕业不安于现状放弃教师而奔赴上海的追梦者。他,一个事业有成帅气冷酷不良于行的霸道总裁。他们相遇,她成了他的私人助理,成了他此生唯一的秦太太。

    小说详情