您的位置 : 首页 > 古风小说 >

古风小说

  • 古风小说
    明武宗正德九年的樱花树

    作者:思念是折翼的分类:古风小说 连载中

    “呐~二狗还记得我吗?”“二狗......?不好意思,你认错人了,我叫叶子。”“是......是嘛?呃,不就离离别了五年而已嘛!正德九年!不对吗?”“正德九年?.....明朝!?小姐!现在是2016年!别开什么我来自五百年前的玩笑!”

    小说详情
  • 古风小说
    我才不要被柴刀呢

    作者:误入南蛮分类:古风小说 连载中

    前世被柴刀而死的陈樵然,这辈子只想过平静的生活。然而……真的可以吗?前世的诅咒追随而来,阴魂不散,哪怕逃到天涯海角,也躲不开那把明晃晃的柴刀。“我真的好喜欢,好喜欢你呢……”少女杀死他前喃喃的话语,他至今依然没有忘记。

    小说详情
  • 古风小说
    千万兽之野望

    作者:星魁噬分类:古风小说 连载中

    我,曾鬼斗,应该是被我哥哥送到了秦末汉初的时候,在这里,我变成了刘邦,我遇见了不少人,陈胜、项羽、卢绾、萧何,但是……为什么都是女的!!而且还很漂亮呀!!?最要命的是,我竟然见到了微服出访的嬴政,还有一脸杀气的张良,也都是美少女,于是,在这..

    小说详情
  • 古风小说
    天南之地

    作者:苏小姐分类:古风小说 连载中

    三极世代守护天南之地这片世间的最后净土,然天南之地的和平不再,魔族渗入,鬼刀为情所伤,天剑,鬼刀,阿修罗,他们所面对的未来,充满未知数。(谨以此文,向wlop漫画《鬼刀》致敬)

    小说详情
  • 古风小说
    若愚

    作者:精神病体自分分类:古风小说 已完结

    后主之贤,于是乎不可及。——南朝史学家裴松

    小说详情
  • 古风小说
    白帝与帝卫们的日常

    作者:帝王纯白分类:古风小说 连载中

    “零八不要往零七饭里放肥料啊!”“零七快吃饭了不要喝酒!”“零四快放下那只幼犬那是零八啊!”“安思你怎么穿成这样…”  ……  “…最近好累。”白离迹抱着小白的柳腰,抱怨道。  “嗯,一个月内我要看见孩子。”  “你是我老..

    小说详情
  • 古风小说
    我的美少女大前辈

    作者:山兔大暴走分类:古风小说 连载中

    我叫苏达己,是个狐妖。要我解释多少遍啊?我真不是女装大佬!

    小说详情
  • 古风小说
    幻之三国

    作者:幽兰梦魇分类:古风小说 连载中

    身为轩辕家族的后裔,现代的少年凌星辰因为一本书穿越到了三国时代……等等,为什么轩辕家的后人会姓凌?而且因为一本书就穿越了也太草率了吧?咳咳…总之他会遇到一些什么东西呢,敬请期待!凌星辰:我可是轩辕家的后人,想要与我对敌的话,可要有所觉..

    小说详情
  • 古风小说
    大剑豪的重临江湖之路

    作者:筱雪生分类:古风小说 连载中

    从今天开始,我不再归隐山林。决意永远不是嘴上说说。剑仙萧家的名号会在我这一代扬名四海。

    小说详情
  • 古风小说
    身为天下第一追求悠闲生活有错吗

    作者:明道天熙分类:古风小说 连载中

    楚织年想跑路,和他的美人师父过上悠闲生活。但是,隐世门派的首席弟子有一堆仇人,江湖第一势力的创始人有一堆仇人,传说中的天下第一也有一堆仇人......这些都是他的仇人。这不可怕,可怕的是他还有比这些仇人数量更多的桃花债。“我只是想过..

    小说详情