您的位置 : 首页 > 奇幻小说 >

奇幻小说

  • 奇幻小说
    蓝城的雪

    作者:没有夏天分类:奇幻小说 连载中

    多年前,蓝海国司长的大公子在玩耍时意外从悬崖跌落,变成了一个十足的傻子。多年后,司母从她的母星地球带回了因为脑瘫而被抛弃的庄雪,治好了她,想让她成为自己儿子此生的陪伴。命运的绳索,可以来自如此遥远的地方。庄雪的新生,在另一个流淌着蓝色血液的星球。依然有爱恨情仇,生离死别。

    小说详情
  • 奇幻小说
    星河陨陌

    作者:陋巷分类:奇幻小说 连载中

    错误的时空,意外的轮回,猝不及防的相遇,跨越星河的爱恋~

    小说详情
  • 奇幻小说
    神皇之凤临九天

    作者:凌玲分类:奇幻小说 已完结

    这是一部讲述了因果轮回,强者为尊。她,是这片大陆的主宰者,苍梧之巅,一眼望去那盛世,是如此的太平安详,而这太平安详是她拼尽了一切换来的。随着记忆的恢复,遇到了与自己志同道合的帝烨痕一起携手,守护这盛世,同时结识了许多朋友。

    小说详情
  • 奇幻小说
    逮个神帝谈恋爱

    作者:女妖猎分类:奇幻小说 连载中

    三界之上,神界为先。神界之内,娲皇称帝。千万年来,娲皇族统领三界,风调雨顺,然而不知从何时起,娲皇神帝喜好避世不出,对三界之事不闻不问。与此同时,各大宗门渐渐崛起,对神帝微词甚多。一场战争,一句误会,两条性命,又重获新生。一次重逢,一路相随,两心相悦,又是一场缘。然而是缘是劫,谁又能说得清?改动命盘的神力,究竟是为谁所控?“我配不上你,你可是神帝。”“说什么配不配,你也是一宫之主,还怕你受了委屈。”“我不委屈,我甘愿。”

    小说详情
  • 奇幻小说
    斩妖行动组

    作者:卡尔文分类:奇幻小说 连载中

    万物皆有灵,只因……你瞎!

    小说详情
  • 奇幻小说
    贵主之下

    作者:深谷为分类:奇幻小说 已完结

    遭遇渣男,被分手变小三。丧女主流落异世,遇见被封印的……被卷进纷争异界该何去何从?

    小说详情
  • 奇幻小说
    我在异界开直播啊

    作者:清风浮雪分类:奇幻小说 连载中

    皇朝公子,王爷,要不要来谈场恋爱啊!剑仙大大缺腿部挂件么?公主算神马。这是一个科技发达穿越诸天万界的故事。简介无能

    小说详情
  • 奇幻小说
    绝世公主超狡黠

    作者:凉夜横塘分类:奇幻小说 连载中

    这是一个元素世界,所有看得见的看不见的都是由元素组成的。人类更是有修习元素的秘法,更是创造了各种元素法术。这个世界,以皇家公主为主线的一系列奇异爱情故事。

    小说详情
  • 奇幻小说
    双子骑士

    作者:桃子气泡水分类:奇幻小说 连载中

    红荧作为一个平民孤儿却被王族收养,进入魔法学院。与贵族少爷梦天羽一见钟情。朝颜王国派出暗杀部队,时常侵扰玫瑰王国,后又与玫瑰王国联手发动战争。四国之间战事频频,在乱世之中该如何生存?

    小说详情
  • 奇幻小说
    驭兽女尊

    作者:流浪小也分类:奇幻小说 已完结

    苍茫异世真是一个奇特的地方,只要能够修成幻灵师,就能拥有幻兽。哇,幻兽!强大的魔兽成为伙伴。豺狼虎豹?小儿科!就是龙骑士,都是垫底的小角色!咱的幻兽可是无比强大的神兽!可是咱家那只还拽的二五八万,吼道:谁是神兽?神兽也能和我相提并论?气势啊!真是什么样的主人带着什么样的伙伴!

    小说详情