您的位置 : 首页 > 武侠小说 >

武侠小说

  • 武侠小说
    医女当道:魔君宠妃上天

    作者:叶荛分类:武侠小说 连载中

    意外捡了个俊俏男人,竟然是大名鼎鼎的魔界尊主?他俊美无双,温柔体贴,人前一副冰山脸,人后却成了宠妻奴!如此完美夫君,天上地下哪里找?前女友归来,离婉笑当着众将军的面狠狠亲了他一口,大声宣示主权:“这个男人是我的!”尊主大人一脸宠溺:“夫人说的对!”拳打前女友,脚踢绿茶婊,她修炼医术终成人间圣手。大战结束,她美滋滋的伸出手指勾起他的俊脸:“独孤澈,嫁给我吧!”

    小说详情
  • 武侠小说
    帝女传说

    作者:牛皮大王分类:武侠小说 连载中

    斩冥王,鬼神泣。女子差一步掉进深渊无法归还,这一切,都只是为了在往生中迎他归来。

    小说详情
  • 武侠小说
    当神仙的那些年

    作者:路人甲某分类:武侠小说 连载中

    召南在天后生辰宴会那天一不小心说错了话,然后被那个掌管神仙轮回的坑比一脚踢了下轮回界,放在召南是记住他了。轮回就算了那个坑比还忘记让她忘了,这笔仇必须报。

    小说详情
  • 武侠小说
    宗主表示没有想那么多

    作者:夭醒分类:武侠小说 连载中

    乐天少年,白手起家。待风云坐定,有人等你良久。那人,是我见过最为漂亮的男人。“楚项北,是我莫觉蕲今生高攀不起的人吗?”少时亡父,生母不详,师门不待,变相驱逐。那又何妨!我仍手握一剑,踏万里山河。我守之人,我护之城,尔敢挑衅!江山待定,汝可入局!

    小说详情
  • 武侠小说
    终谅

    作者:路MoMo分类:武侠小说 连载中

    小时候的遇见,使两个人产生深厚的友谊。十三年后,终是风悯失了忆,修月一死,风悯悔了十年。再次遇见,修月待他如陌生人,可终究还是冰释前嫌,原谅了。

    小说详情
  • 武侠小说
    戏游浮生

    作者:我欲乘风归去分类:武侠小说 连载中

    台后人一牵一引,台上人进退如飞。师徒,主仆?她于他生,亦毁于他计。“小圆,你不能喜欢任何人。”男子低下头宠溺地摸了摸小女孩的头,小女孩乖巧地点点头,纠结片刻,“包括你吗?”男子沉默不语,许久,长叹一声便牵起小女孩的手走向幻境。众芳摇落独暄妍,占尽风情向小园。

    小说详情
  • 武侠小说
    梦回萦绕

    作者:我家崽我宠分类:武侠小说 连载中

    做人最悲哀的不过是你所认为爱你的人,到头来却视你为棋子、工具。还有什么比这更悲哀?到头来梦一场,记忆没变,人倒是变了。所谓梦,仅仅只是最美好的一个愿望,洗洗睡了又何尝不是一见好事了?所谓奇遇,那也只是梦里的东西,梦醒了,什么也没有了。就是这么简单,人这一生谁没有一点让自己忍不住回忆的事?

    小说详情
  • 武侠小说
    凰天女帝

    作者:阿小离吖分类:武侠小说 连载中

    当爱情遭遇阴谋,昔日的爱人变成敌人,女主该何去何从?这里有一间茶馆,主人是一只修炼万年的冰风凰,她背负血海深仇留在人间,为了寻找灭族的秘密,为了谋划复仇大计。

    小说详情
  • 武侠小说
    狼族少女对对碰

    作者:恋糖猫丫分类:武侠小说 连载中

    狼族少女苏贝儿,为了解除自己的诅咒,来到了人类世界,究竟谁才是她的真命天子呢?

    小说详情
  • 武侠小说
    昆仑镜像之都市小医仙

    作者:却幽冥使分类:武侠小说 连载中

    李思彤生活在古代的大户人家,在古代门当户对的天约下,她被父母安排嫁给了当地的最大医药世家的王公子——王乾。在当天大婚之日,本是洞房花烛夜,却不料王公子揭开盖头,告诉了她,你我会在2020年的中原之地相遇,那时候会有一场瘟疫需要你我医药世家去拯救。说完给了她一个香包作为以后相识之物,香气十足。两人相拥而眠之时在时空召唤下来到了地球,而二人却已经分开了…李思彤快起床啦,你论文写完了没有,李思彤的闺蜜张星雨大声呼唤着,李思彤才慢慢醒过来,她努力的回忆着昨晚做的梦,我昨晚在古代结婚了…算了不胡思乱想了,去图书馆准备写论文……

    小说详情