您的位置 : 首页 > 玄幻小说 >

玄幻小说

  • 玄幻小说
    新生与回归

    作者:宏伟之声分类:玄幻小说 连载中

    风之极,山之巅,海之涯,天之角。末法时代,诸神黄昏,龙神逝去,新星崛起。新生的大门,只会为一人所敞开。而那看不到的未来,在我手中!

    小说详情
  • 玄幻小说
    撞神记

    作者:~ipod分类:玄幻小说 连载中

    金黄色的树林里分出两条路,可我们不能同时去涉足,但我们都选择了人迹罕至的那条,从此决定了我们的一生

    小说详情
  • 玄幻小说
    兵临天下

    作者:兵临天下分类:玄幻小说 连载中

    在这个强者唯尊的地方,生死只在一瞬间,让我们来到兵的大陆,看主角秦宇称霸称王!

    小说详情
  • 玄幻小说
    妲娥奔月

    作者:干妈兔和小马尾分类:玄幻小说 已完结

    广寒宫旁桂树园。地上桂树覆盖整个园子,地下到处栽种红白萝卜。兔子在这可以随意吃东西,打盹,卖萌,翻滚。更享婀娜美女舞姿,彪形大汉守护,生活更有质量,安全更有保障。孩子从小到大享受星际化教育。仙界优越的医疗服务,丰富的乐园配套,让父母在此颐养..

    小说详情
  • 玄幻小说
    有外挂的美少女师姐们无比强大

    作者:梦羽zyc分类:玄幻小说 连载中

    我有个师弟(妹),她长得很美,人也很温柔善良,一直很听我的话。她是我们的外挂,有了她,我们贼强大,修炼速度那叫一个快。变百后宫文

    小说详情
  • 玄幻小说
    崛起之剑仙

    作者:地产短头发分类:玄幻小说 连载中

    在仙侠世界中有最强的剑仙有炼丹的丹师有会阵法的阵法师也有写符的符师还有修炼精神力的灵师主角与冥帝一战而亡,看她复活重回巅峰(最近先让我,想想怎么写。)

    小说详情
  • 玄幻小说
    于是他当上了所谓的超级英雄

    作者:旗峰山伯爵分类:玄幻小说 已完结

    青梅竹马加初恋女友?男人想了想:“纳入后宫吧。”超优秀的女神妹妹?“这个也要!”男人肯定的点点头。除此之外还少不了身材火辣的热血女特警和异世界的精灵吧?男人想着,毕竟自己是超级有钱的超级英雄啊!本书又名:身为超级英雄怎么能没有后宫?..

    小说详情
  • 玄幻小说
    拯救异世界的少年

    作者:灯光下的狗分类:玄幻小说 已完结

    一个少年误入异世界,被异世界的创始者赋予拯救异世界的使命。

    小说详情
  • 玄幻小说
    三界独尊

    作者:魄力logo分类:玄幻小说 连载中

    本书又名——我在三界当老大        超社会,不不不,哥是混三界的!!!        陈文乃凡间一普通混混,却因多此意外身亡,结识一位地府检察官。两人在互相协助下,走上逆天之道……

    小说详情
  • 玄幻小说
    第一战神交换了美少女身体

    作者:筱语听风分类:玄幻小说 连载中

    他,本是天庭第一战神,粗犷大气,所向无敌。她,本是地球青春少女,懵懂可爱,多才多艺。然后,不知何故,他们偏偏交换了身体。所以,就算这不属于自己的身体,也是要精心呵护,不能蹂躏的。

    小说详情