您的位置 : 首页 > 游戏小说 >

游戏小说

  • 游戏小说
    我是狗策划

    作者:无名之主27分类:游戏小说 连载中

    “捏一下我手上的尖叫鸡,你就可以继承三百亿光年外你堂叔的舅舅的小学同学初中时候同桌的曾曾曾祖父留下来的一颗星球。”三十八度炎炎夏日还裹着西服的黑衣人认真说道。江寒:“我可是游戏策划,就你这种鬼话还想骗到我?”        一分钟后···..

    小说详情
  • 游戏小说
    当游戏主播进入游戏世界后

    作者:麻辣鱼头汤分类:游戏小说 连载中

    我叫君炎,是XX游戏的职业选手主播,今天,我被雷劈了?!然后穿越到了熟悉的游戏里并获得了游戏里的所以系统,但我还是想回到原来的世界,毕竟在游戏里装逼是不好的(滑稽)

    小说详情
  • 游戏小说
    罪恶之城的游侠少女

    作者:睿智宅娘分类:游戏小说 连载中

    舞台的炫目灯光下城市罪恶潜藏的角落里黑色的影子在穿梭看,罪恶之人,她们在你身后在你恍惚间,你的鲜血早已迸溅

    小说详情
  • 游戏小说
    我的世界有点意思

    作者:婕兹分类:游戏小说 连载中

    小说简述女(男)主角在玩新发售的网游途中莫名陷入了游戏里,这个游戏世界建立在魔法与剑士的卜天大陆上,卜天一词是对游戏陆地世界的统称,而陆地总共有七块,本篇主要讲述女(男)主角发生在『欧嘉特大陆』与『拉伯米德大陆』的故事&9581;(&176;A&176;)&9582;我的意思是,这本小说我还打算出第二部。一开始从男变女产生的“

    小说详情
  • 游戏小说
    这个糟糕的游戏怎么这么多槽点

    作者:叹影分类:游戏小说 连载中

    某位李同学在购买了可将游戏中的物品带到现实来的游戏《难以生存的世界》后,兴高采烈的登上游戏,但……好像……与想象的有点差别?“这游戏未免太诡了点?”在第x次死亡后李同学发出来无助的怒吼。

    小说详情
  • 游戏小说
    在这毫无限制的世界

    作者:陌路哟分类:游戏小说 连载中

    在这毫无限制的世界。怪物,探险,邂逅。漫无目的的你,又会遇见什么稀奇古怪的事呢?

    小说详情
  • 游戏小说
    网瘾少女的电玩世界

    作者:guhaoh分类:游戏小说 连载中

    不知何时起,我们的姚瑞同学沉迷上了网游,有天赋,又努力,又聪明的她,如何在游戏世界闯出一片天呢?

    小说详情
  • 游戏小说
    耳边轻语

    作者:大五月九九分类:游戏小说 连载中

    这是我的故事,我不善交流,没有什么朋友,甚至还有些孤僻,一身数不清的小毛病,享受孤独,害怕寂寞,这是关于我的变扭故事。

    小说详情
  • 游戏小说
    王者荣耀之小鲁班

    作者:八重月分类:游戏小说 连载中

    我是射手小鲁班,我的队友永远是个迷,上单送人头,中路人挂机,打野死野区,辅助到处浪,我被刺客抓到死。

    小说详情
  • 游戏小说
    靠嘴炮征服世界的我竟然有社恐

    作者:我要投敌分类:游戏小说 连载中

    如果可以生活在游戏世界,你愿意么?

    小说详情