您的位置 : 首页 > 总裁小说 >

总裁小说

  • 总裁小说
    重生后首富老公掉马了

    作者:马尔代夫的鸭梨分类:总裁小说 连载中

    “怎么办啊?小姐要是还不醒,这葬礼就没办法参加了。”  佣人张嫂站在床边,看着闭眼沉睡的妙龄女子心焚如火。  “已经洗过胃,应该快醒了。”家庭医生叹了口气,谁能想赫赫有名的秦家能发生这样的事,一夕之间濒临破产,老爷子心脏病去世,唯独留下的掌上明珠吞下整整一瓶安眠药。  医生话音方落,躺在床上的女人微微皱了皱眉头,纤长卷曲的睫毛颤动。

    小说详情
  • 总裁小说
    腹黑总裁很偏执,赖上娇妻

    作者:七八怪分类:总裁小说 连载中

    某男5岁,某女4岁,某男哭的很惨的扑在某女小小的怀里,“冉.....冉冉,他欺负我,哇哇.....”某女很正义的去帮某男报了仇,而扑在某女怀里的某男心里却奸笑起来,成功赶走一个情敌某男18岁,某女17岁,某男顶着高某女几个头的身躯扑在某女的怀里,惨兮兮地说“冉冉,他们说我虽然长得好看,但是永远也不会有人肯做我这个胆小鬼的女朋友,唔唔......”某女很仗义的跟他说“以后我就是你女朋友。”某男心里乐开了花,耶,成功赶走一大波情敌。可是,当一个个误会袭来的时候,陆庭深做回了真正的自己,安然冉也对陆庭深恨之入骨,这场青梅竹马的爱恋该如何继续.......

    小说详情
  • 总裁小说
    独宠无二

    作者:抱抱晴宝分类:总裁小说 连载中

    初见,她三个月,还是妈妈肚子里的胚胎,再见,她18岁,他强大归来,给予她无上宠爱!你是我努力的意义,有我在,谁都不能负了你

    小说详情
  • 总裁小说
    漫画情缘

    作者:石榴汁分类:总裁小说 连载中

    漫画情缘

    小说详情
  • 总裁小说
    姑娘,尚可安好

    作者:木子苏分类:总裁小说 连载中

    得之我幸,厉经千帆终是抵达到你的彼岸。——邵淮南失之我命,本就知道这辈子是来赎罪的,何来奢求。——许木阳你是阳光,温暖了岁月,我终是辜负了。——陆兮

    小说详情
  • 总裁小说
    斩男手册:枕上冰山总裁

    作者:炫炫雪分类:总裁小说 连载中

    他面冷如霜,她成熟稳重,机缘巧合之下的误会,将两人的命运纠缠在一起。他撇下一纸婚书,三年契约婚姻,她怀着他的孩子离开,当她带着孩子回归,冰山总裁和浴血凤凰的爱恨纠葛才拉开帷幕……

    小说详情
  • 总裁小说
    拐个影后做老婆

    作者:沙滩椰子分类:总裁小说 连载中

    当红影后夏欣然与叶渐天结婚不久,叶渐天就出轨,竟与自己的好友楚嫣儿勾搭上。被两人算计……逼她退出娱乐圈,一步步逼她去死。被梵市第一豪门唐氏集团CEO唐言阔所救,以身相许,唐言阔答应帮她复仇。惩渣男,虐白莲……

    小说详情
  • 总裁小说
    偏执老婆由我拯救

    作者:盏中色分类:总裁小说 连载中

    君婉清因为突来的遭遇被困在了同一天,打发时间中她几乎知道所有人的资料,于是她化身万事通去提醒本市的天之骄子陆烨然,顺便还调戏了人家一把,之后便发现时间莫名其妙的恢复了……

    小说详情
  • 总裁小说
    反穿女王爷,霸总哄着点

    作者:夜沐达分类:总裁小说 连载中

    命格奇异的女王爷,几经穿越历尽千年,在杀不得又弃不得的美男眷侣中,不停的幻想破灭,破灭幻想。女人的掌心第一宠,将花落谁家?各神秘身份的男人之间,各种斗、各世斗又将是谁与争锋?

    小说详情
  • 总裁小说
    绿月

    作者:江上碎月分类:总裁小说 连载中

    你所经历的偶遇,都是别人精心准备的相逢。

    小说详情